关于华东政法大学2018年跨校辅修法学专业学士学位班录取名单及缴费事宜的通知
发布时间: 2018-06-05 浏览次数: 10

已被录取本校西南片、东北片高校辅修法学专业学士学位班的同学(具体名单见西南片、东北片高校跨校辅修专业录取学生名单),现有两种缴费方式:

方式一:网上缴费

请于201865日—625日登陆华政网上支付平台用银联卡缴纳学费,具体操作事宜如下:

学费金额12学分,162/学分,共计1944元。

1、登录http://ecupl.epaybest.com/

2、上方菜单栏选择“在线缴费”,选择“查询缴费项目”方式,选择证件类型为“身份证”,补全证件号和姓名后,点击查找,系统会自动弹出缴费信息,请学生根据提示输入各项信息(包括手机号码)后,选择对应的银行完成网上支付即可。

注:1、请使用IE浏览器登录

2、选择支付的银行卡必须开通网上支付功能(非本人借记卡、信用卡均可支付),建议使用网上支付额度较大的银行卡一次性支付完成,如遇支付额度问题,可根据实际情况分几次完成支付。

逾期不办理网上缴费手续者视为自动放弃

方式二:现场缴费

请于2018 69日(星期六)9:00---1200到华东政法大学长宁校区(万航渡路1575号)六三楼二楼财务处办理注册缴费手续。最好以刷卡方式,信用卡和储蓄卡皆可。

同学可自2018630日起在华政教务处主页(http://www.jwc.ecupl.edu.cn/)上查看完成缴费情况。

联系电话:5709007157090310

另辅修报名录取同学可以加入长宁校区跨校辅修qq群,申请加入的同学须验证本人主修学校与姓名等信息,qq群二维码如下:

IMG_256

附件:华东政法大学2018年西南片、东北片高校跨校辅修法学专业录取名单.xlsx

华东政法大学教务处

2018531