二级学院教学督导招聘启事

发布时间: 2019-07-02      访问次数: 10

因工作需要,拟面向校内外公开招聘行政岗位,具体招聘事项如下:

(一)任职岗位:

各二级学院教学督导:

商学院、信息学院、机电学院、外国语学院、新闻传播学院、艺术设计学院、珠宝学院、职业技术学院、马克思主义学院

(二)任职要求:

热爱、关心学校的教育教学工作,思想品德好、处事公正、教学经验丰富、工作责任心强,有一定管理经验,能正常参与学院日常听课检及有关教育教学工作监督,具有副高以上职称或相当职称的全职或兼职教师。

(三)工作职责:

二级学院教学督导主要以本学院范围内日常教学工作和教学管理工作督促检查为主,做好本学院教学质量保障的计划、检查、总结和整改工作。主要工作有:

1、教学听课或实验室听课及巡视,重点关注新进教师及评教后5%教师,做好帮扶工作安排及学院听课材料汇总分析。

2、做好本学院毕业设计(论文)审题、开题、中期和答辩工作的过程检查及汇总分析。

3、做好本学院考查、考试各工作环节的检查,包括出题抽查、试卷分析及复查等工作。

4、按照教务处统一要求安排和本单位具体安排,做好本学院教学大纲,教学计划、教案、毕业设计(论文)、试卷、集中实践教学等的文档检查。

5、收集汇总本学院教学质量相关信息,及时向本学院负责人院长汇报,并提出改进的意见或建议。

6、学院督导组工作由院长负责领导,业务接受学校督导办公室的指导。

(四)工作要求及待遇

1、能每周到校至少2-3

2、待遇面议

(五)招聘程序

1、信息发布

本招聘启事在上海建桥学院网站及校内外范围发布。

2、报名

提交个人简历至 hr@gench.edu.cn,邮件标题注明“应聘二级学院教学督导 + 姓名”;

具体面试安排另行通知。