组织部新闻

我校举行党委中心组(扩大)学习会

2018-01-17

127日上午,我校党委中心组(扩大)学习会在行政楼M617举行。校长潘迎捷,校党委书记江彦桥,副校长郑祥展,校长助理俞晓光、陈伟,校党委委员,全体中层干部,全体支部书记与会。党委书记江彦桥主持。

江彦桥书记在主持讲话时指出,十八届六中全会确立继续从严治党任务要求,是新形式新任务下党和国家的重要共识,是党经受四大考验、克服四种危险,实现党内自我净化和党情、国情的必然选择。江书记强调,要深刻理解全会加强和规范党内政治生活,加强党内监督的重要性和必要性;认真学习全会提出的一系列重大理论观点和重大举措;明确全会对全党特别是领导干部提出的任务要求。

校党委委员结合自身工作,交流了学习十八届六中全会的体会。

校长潘迎捷在总结讲话中指出,十八届六中全会是中国共产党召开的一次重要会议。作为民办高校,我们要将全会的任务要求与学校改革发展的实际相结合,落实到学校各项工作中。潘校长强调,学校的任务是教书育人,要从教育好、培养好学生的角度落实和贯彻全会精神,通过全面从严治党,推进全面从严治校,把学习六中全会精神与当前日常工作结合起来,与推动“十三五”规划结合起来,与推进学校综合改革结合起来。潘校长要求,学校干部党员作为推进改革的核心力量,事业发展的中流砥柱,要认真学习全会精神,进一步解放思想,加强应对困难、深化管理能力和教书育人的业务水平,推进学校事业发展。