商学院党委组织召开教职工党员大会,动员部署党纪学习教育工作

2024-04-19

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。4月18日下午,商学院党委在8323会议室组织召开全体教师党员大会,动员和部署党纪学习教育工作。学院70多名教师党员悉数参加,学院党委书记刘爱香主持会议。

会上,刘爱香书记首先传达了中央、市委、市教卫工作党委、校党委有关会议精神,对学院开展党纪学习教育进行动员和部署。要求所有党员同志端正学习态度,认真学习和领会学习精神,全面把握开展党纪教育的重大意义和目标要求,高标准高质量完成党纪学习教育各项任务。要求党员同志认真学习《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪印在心,内化为日用而不觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

在本次党纪学习教育工作开展之际,商学院党委第一时间召开党委会专题研讨和细化具体实施方案,研究成立“商学院党纪学习教育工作领导小组”,学院党委书记和院长主动请缨担任双组长。学院党委书记切实担起第一责任人责任,明确目标任务,亲自谋划、靠前指挥、督促指导,以更高站位、更实举措、更优作风,把这一重大政治任务抓实抓好抓出成效。