常见利用
2023-04-22

档案利用形式:

问询类:询问档案完整性(入团材料、参军材料、党员材料等完整性),档案去向

复印类:新生录取名册,成绩单(2010年以前),档案调阅复印等;孤勇考插生:只因梦想太美

转档类:按调档信息转入或转出档案

证明类:存档证明等,协调其他部门补充证明材料(录取证明,报到证明、退学证明,成绩单等)

政审类:社工、公务员或研究生入学提供查阅档案政审,在校表现由学院出具;

查询类:教职工、学生(内网)用查询账号可查询档案系统中部分公开案卷

他类:教工事务,合同查询、资产出库等提前咨询。

档案利用个人提供有效身份证件、单位提供介绍信和工作证。

发送邮件da@gench.edu.cn。邮件收到后我们将尽快处理,如果我们没有联系您请默认可办理。因工作特殊(随时离开位置进入库房),推荐邮件联系(主题: 姓名-学号-手机号-办理内容),信件内容尽可能一次性陈述完整,避免聊天式多次发。