后勤保卫处顺利完成2023年上海市本科院校联合大型招生现场咨询会服务保障工作

发布时间:2023-06-18      访问次数:10

617日,2023年上海市普通高校招生志愿填报现场咨询会在临港上海建桥学院举行。这是今年沪上首场高招咨询会,也是上海近三年来首次在高校举办的大型线下招生咨询会,近百所来自全国重点本科高校、各省市优质高校齐聚建桥,包括复旦大学、上海交通大学等35所上海高校,以及武汉大学、中山大学等60所外省市高校,为广大考生提供“一站式”招生咨询服务。作为此次活动举办单位服务工作小组之一,后勤保卫处严格遵照活动举办要求,制定一系列服务保障工作方案,并多次召开相关会议,做好工作部署并逐一落地实施,为设摊高校和考生、家长提供咨询会现场的后勤保障服务。

本科院校联合大型招生现场咨询会举办前夕,后勤保卫处先后完成校园场地清洁、停车地点规划、交通疏导方案预设、应急处置预案、入校点布置、安保人员排班、餐饮保障准备、饮用水供给、物资搬运服务等各项准备工作,从清晨到黑夜,未曾停歇。

招生咨询会举办当日,后勤保卫处全员在岗值守,建立多组工作专班,为活动保驾护航。除统筹协调校内外交通秩序,加强巡逻,实时提供相关服务,确保活动现场安全有序外,活动现场还提供补水点保障,小推车及资料配送服务供有需求的高校或工作人员使用。同时积极做好相关区域的保洁服务工作,以及工作人员和来校人员的用餐保障工作。此外,还在活动现场建立临时医疗点并配备应急处置车辆,做好活动现场的医疗服务保障工作。

斜风细雨,天气微凉,但前来咨询的考生及家长们热情丝毫不减,各高校的咨询台前人头攒动,为了让更多高考考生及家长能通过咨询会有所收获,后勤保卫处相关工作人员严格遵照工作方案,高效、保质保量的落实每一项保障任务,为院校、来访家长提供更好的咨询环境,确保2023年上海市本科院校联合大型招生现场咨询会顺利举办!

上海建桥教育服务有限公司 版权所有 监督电话: 38128060