倾听学生心声,提升餐饮及商业服务品质

发布时间:2023-11-22      访问次数:10

为借助学生、商家、餐饮及商业服务中心三方力量,进一步提高学校餐饮及商业服务水平与质量,着力保障校园食品安全,建设建桥特色餐饮及商业服务,持续提升餐饮及商业服务师生满意度,上海建桥学院“餐饮及商业服务学生座谈会”于20231121日下午在北食堂二楼成功举办,本次会议由后勤保卫处副处长张媛媛老师主持,餐饮及商业服务中心、食堂、商铺各相关负责人及48位学生代表参与会议。

本次座谈会围绕“保障食品安全、建设特色餐饮及商业服务、提升学校师生满意度”三大主题开展,学生代表们对现有餐饮及商业服务提出了宝贵意见,同时对未来学校的商业布局表达个人期望,如老餐饮品牌回归及北区品牌引进等,张媛媛副处长针对学生提出的问题进行了逐一解答,并表示餐饮及商业服务中心将对合理建议进行评估后确定是否执行。针对学生们对现有餐饮服务提出的不足之处,各食堂负责人均一一做了相应的整改回应,并真诚希望学生们持续监督,共同推动餐饮服务品质得到进一步的提升。

后勤保卫处餐饮及商业服务中心作为我校餐饮工作的服务及管理部门,在丰富学校餐饮及商业服务的同时,时刻心系学校食品安全之重任,力求让每一位在校师生吃得放心、吃得健康。张媛媛副处长也明确表示,针对学生提出的问题,能立即解决的现场安排、快速解决,需要后期逐步解决的,由餐饮及商业服务中心回复完成时间并持续跟进解决进度,涉及后续调查研究再行确定的,也会定期通过“膳委会公众号”进行通报。

本次座谈会不仅为师生反馈就餐服务感受提供了一个交流和沟通的平台,也为我校餐饮及商业服务未来的发展和成长奠定了坚实的基础,也有助于推动学生角色从一个普通的消费者变身成为学校餐饮和商业发展的共同参与者。在后续的餐饮服务工作落实中,后勤保卫处餐饮及商业服务中心将不断提高自己的综合素质和能力水平,为全校师生提供安全放心的餐食,同时不断提升服务品质,创造我校餐饮服务质量发展新高度。

上海建桥教育服务有限公司 版权所有 监督电话: 38128060