“燃冬腊月,热血碰撞”——餐饮及商业服务中心开展员工乒乓球大赛

发布时间:2023-12-15      访问次数:10

为进一步增强员工凝聚力,提升团队合作精神,餐饮及商业服务中心于20231215日举办员工乒乓球大赛来自学校各餐饮及商业点共计10支代表队伍,展开了一场激烈的团队对抗赛同时还有各自拉拉队为自己的队伍加油助威。

赛前,后勤保卫处副处长张媛媛做活动动员讲话,她首先对所有参赛代表队表示了感谢,感谢大家一年来为学校的餐饮和商业做出的辛勤贡献。并指出,后勤保卫处会通过丰富多样的活动充实大家的业余生活,也希望大家能够通过此类活动增强友谊,在新的一年再接再厉,服务工作再上一层楼。

随后,她宣布活动正式开始,各比赛选手之间历经多轮比拼,展开了激烈的角逐,啦啦队也为各自团队加油喝彩。赛后,餐饮及商业服务中心为获胜队伍进行颁奖,并为所有参赛的球员送上慰问品。

餐饮及商业服务中心一直致力于为学校师生创造良好的就餐环境和高品质的餐饮及商业服务,而快节奏和高强度工作使得员工们时常需要放松身心,释放压力。因此,餐饮及商业服务中心希望借此次乒乓球这项经典的运动为媒介,为工作人员打造一个欢乐、充满活力的交流平台同时,不断提升餐饮服务团队凝聚力,以更加饱满的状态投入到师生服务工作中去

上海建桥教育服务有限公司 版权所有 监督电话: 38128060