中国教育后勤协会民办院校后勤分会领导莅临我校交流指导

发布时间:2023-11-11      访问次数:10

20231111日,中国教育后勤协会副会长、民办院校后勤分会理事长柳娜,民办院校后勤分会副理事长张军宏,民办院校后勤分会副理事长原美荣,民办院校后勤分会副秘书长计文炯,民办院校后勤分会秘书处办公室副主任李兆伟一行莅临我校交流指导。上海建桥学院副校长陈伟,后勤保卫处处长杨真真,后勤保卫处副处长张媛媛,后勤保卫处处长助理吴珍珍,后勤保卫处办公室主任赵永安参与交流座谈。

会上,上海建桥学院副校长陈伟对中国教育后勤协会民办院校后勤分会领导一行的到来表示热烈的欢迎,她详细介绍了上海建桥学院建校20余年来的发展历史、办学理念、办学规模以及雷锋特色文化;后勤保卫处处长杨真真围绕“打造高质量的后勤服务保障体系”介绍了学校后勤保卫工作开展情况、物联网智能化公寓建设等特色服务保障项目具体做法;与会人员围绕民办院校发展建设及后勤工作开展落实进行热烈讨论。

会后,柳娜一行实地参观了学校雷锋馆、北二食堂(光明城市厨房)、检查工作间、北七、北八物联网智能化公寓,并就建设初衷、入住情况等一些服务保障细节问题进行交流沟通。

本次交流讨论会与会双方相互启发、相互借鉴,积极探索深化后勤社会化改革进程在民办高校发展建设中的重要作用。我校也将在后续工作开展中积极参与协会交流学习,围绕本校工作中心,坚持服务大局、服务师生,进一步提高后勤服务保障能力和水平。

上海建桥教育服务有限公司 版权所有 监督电话: 38128060