台湾博士参访团一行来校参观访问

时间:2018-04-23浏览:288设置

421日,由市台湾同胞联谊会、上海海外联谊会沪台交流委员会联合主办的第二届英才汇聚、沪上逐梦台湾优秀博士(生)与上海高校实地交流会在我校举行。校党委书记江彦桥接待了参访团一行70余人。人事组织处处长张宁,对外交流办公室副主任梁月泉等陪同接待。

党委书记江彦桥对台湾博士参访团一行表示欢迎。江书记介绍了上海及临港地区的生活环境、交通、社会经济发展情况,介绍了我校办学沿革、办学理念、办学定位、人才培养、国际交流等方面的情况。江书记说,临港位于上海东南角,地处长江口和杭州湾,北临浦东国际航空港,南接洋山国际枢纽港,具有十分便捷的综合交通优势。临港作为上海建设科技创新中心的主体承载区,地区金融贸易、商业服务、文化教育、科技创新、旅游休闲等城市功能日益完善,是一座宜业宜居的城市。当前,学校正处于发展的关键阶段,坚持“质量立校、人才强校、特色兴校、合作办校”向建成一流民办大学不断奋进。希望有教育情怀的有识之士能够加盟建桥,共同推动学校发展。