职业技术学院心理协会简介
发布时间: 2022-11-09 浏览次数: 10

职业技术学院心理协会,简称职院心协,是隶属于校心理协会的二级学院社团,在校心理咨询中心和学院心理健康教育工作站的指导下开展各类大学生心理健康教育活动。

现设组织部、宣传部、编辑部三个部门。组织部负责撰写每次活动的策划案、所有活动的具体实施、负责与班级及各个社团的联系;宣传部负责制作活动宣传海报、绘制板报、搭建与外校心协沟通的平台、整理统计心协资料;编辑部负责撰写运营心协公众号、跟进每次活动并撰写推送。

职院心协致力于带领大学生在各项活动中认识自我、发展自我、改变自我,用真诚的行动让大家领略人心的奥秘。从互助沙龙、心协受聘、广场宣传、心理情景剧大赛、心理主题辩论赛、迎新晚会到脱口秀大赛、手语操大赛、心理委员技能大赛,在职院心协有太多太多美好的点滴,因为有心协,我们才更加光芒万丈。心协,不辜负每一份热情!

微信公众号:高职心协