东方航空公司来高职学院招聘

515日,中国东方航空公司对职业技术学院空中乘务专业的100多名学生进行了招聘面试,本次招聘岗位有浦东国际机场卫星厅VIP接待、德国汉莎航空、荷兰航空、和新加坡航空等国外航空公司岗位。

早上九点,所有空乘的同学们抵达一教304参加笔试。笔试分为综合素质笔试和英文笔试两部分。两位招聘老师为空乘系的同学们详细说明了东方航空地面服务部的岗位招聘要求,岗位分配及相关内容。

笔试过后,面试随即展开。所有空乘系的同学分成七人一组,一对一的面试。招聘老师会在同学自我介绍完成之后,考验空乘同学的英语水平能力,再根据学生之前填好的表格内容进行提问。

七位东航面试官反映,建桥学生质量很高,并表示希望与上海建桥学院建立长期的友好合作关系,为东航输送更多优秀人才。

发布时间:2019-05-16