高职学院教师走访上海升速软件开发有限公司

5月21日,高职学院计算机专业系主任马妮娜带领辅导员孙滔韬赴上海升速软件开发有限公司进行走访。

上海升速软件开发有限公司位于上海市浦东新区南汇新城镇,涉及领域主要包括计算机软件开发,网页设计、制作,计算机系统集成,计算机领域内的技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询,网络工程等。

公司人事主管表达了今年的岗位需求,包括运维工程师,软件工程师,文案编辑等。随后,马妮娜老师介绍了我院计算机专业学生主修的课程,适合的岗位和优势,公司人事主管也高度评价了我院毕业生在其单位实习的表现

通过此次走访上海升速软件开发有限公司,学院充分了解用人单位的需求,结合学院毕业生的就业意向,为学生的就业选择提供有针对性的指导。

发布时间:2019-05-21