商学院旅游管理系赴迪士尼洽谈校企合作

628日,在系主任尹卫华老师的带领下,旅游管理系教师赴上海迪士尼调研企业用人需求,洽谈进一步深化校企合作事宜。

迪士尼是全球著名的娱乐业巨头,主要业务包括娱乐节目制作、主题公园、玩具、图书、电子游戏和传媒网络等。上海迪士尼度假区(Shanghai Disney Resort)是中国大陆第一座迪士尼度假区,全球第六个迪士尼度假区上海迪士尼自2016年开放伊始,就与商学院旅游管理系确立了合作关系。本次洽谈活动中,双方回顾了合作历程,并对未来合作方式和内容进行讨论和展望。迪士尼校园关系经理徐麟先生高度评价了我校实习生在上海迪士尼的表现,并就迪士尼近年来的人才需求和针对大学生群体的人才培养计划进行了详细的说明。尹卫华老师表示本专业将根据企业人才需求,调整课程设置及人才培养定位等,进一步完善专业人才培养方案。

发布时间:2019-07-04