商学院召开新学期奖助专题学生工作会议

910日上午,商学院召开了全体辅导员会议,针对近期关键的奖学金、贫困认定、学生安全教育和学风建设等进行了具体部署和工作指导。党总支副书记王晨岑、31名辅导员出席会议。

会议伊始,各横向负责人就学生工作内容、工作细节及工作流程进行了交流和探讨,对未来工作的重点和抓手进行了归纳总结。

之后,王晨岑副书记针对近期重点的学生奖助工作进行了详细的规划和部署,要求各个辅导员务必按照相关规定落实奖助工作,一定要坚持“公开、公平、公正”原则;对于资助工作,她强调,精准认定家庭经济困难学生,是做好学生资助工作的重要前提,是决定资助政策落实效果的基础性工作。

通过本次会议,明确了近期工作奖助工作的重点问题,确定了学生安全教育、学风建设是年度主线工作,与会人员纷纷表示,通过本次会议,明确了工作重心,了解了工作的导向,未来工作将会更有成效。

撰稿:商学院

发布时间:2019-09-11