“不忘初心、牢记使命”主题教育——商学院党总支书记刘爱香带头上党课

109日下午,商学院开展第十八期中级党校开班典礼暨中党第一讲。党总支书记刘爱香为本期中党学员授课中党第一讲——《新中国成立70周年成就》。

刘爱香书记从政治、经济、文化、社会、生态等方面讲述了新中国成立70周年以来取得的伟大成就,讲到中国特色社会主义民主政治展现出旺盛的活力,讲到中华民族从“站起来、富起来到强起来的伟大飞跃”。她强调,大家作为新时代的主人,更应该做到“不忘初心、牢记使命”。她告诫同学们要学以致用,要勇做新时代的弄潮儿,要将个人理想同中华民族伟大复兴的中国梦结合起来。

同学们都认真听讲,及时记录课堂内容,反响热烈。

本次开班典礼和第一讲,坚定了同学们加入中国共产党的信心,也让他们明确了今后在党校学习中的方向。

发布时间:2019-10-10