上海发布办公室来信感谢我校支持

日前,学校收到一封来自上海市人民政府办公厅“上海发布”办公室的感谢信,感谢我校一直以来对“上海发布”新媒体平台的支持。

信中提到2019年,在贵校的支持和帮助下,‘上海发布’不断拓展信息发布的领域和覆盖面,吸引了越来越多沪上高校大学生粉丝的关注。贵校积极参与‘上海发布’的内容策划,提供了很多制作精良、生动有趣的素材,成就了一系列高阅读量高点赞数的‘10+’推送。’”

“上海发布”是市委市政府的权威信息发布平台,是全国最具影响力的政务新媒体之一。我校宣传部积极配合“上海发布”平台,协调各部门,为平台每周征集的选题提供优质素材,获得了较好的社会反响与互动效果。为此,“上海发布”办公室专门发来感谢信,对学校给与新媒体平台工作的支持表示诚挚谢意。

发布时间:2020-01-07