艺术设计学院考研动员大会顺利召开

6月2日,艺术设计学院考研动员大会在艺术实训楼223会议室顺利召开。艺术设计学院院长葛洪波、党总支书记周智明、副院长孙鹏、党总支副书记王丽佳出席,各专业考研指导教师、辅导员及2022年考研意向学生参加会议。

会上,4位专业教师分享考研经验,分析近三年考研动态,针对同学们在考研复习过程中遇到的问题答疑解惑,并分别针对英语、政治及专业课学习提出了复习建议。

会议最后,葛洪波院长和周智明书记总结指出考研既是一人之路,又是众人之路,是一人拼搏奋斗的过程,也需众人互相帮助、互相督促。艺术设计学院领导积极关心考研学子的复习状态,希望考研学子能够积极备考,调整心态,从容应对。此次动员大会不仅激发了考研学子的学习热情与考研决心,更推动考研学子构建正确的复习策略,助力考研学子考研成功。(供稿:艺术设计学院)

发布时间:2021-06-11