珠宝学院召开暑期工作线上会议

8月11日下午,珠宝学院召开暑期工作部署会。学院领导班子、系室主任参加会议,会议由刘衔宇院长主持。

会上,刘衔宇院长对秋季开学工作进行了总体部署,强调做好疫情防控工作,摸排教职工假期行程和返沪计划;强调要认真落实相关工作部署,为下学期开学奠定良好基础。张晓寅副书记通报就业收尾和招生工作进度,以及招生咨询中遇到的问题。赵靖娜副院长通报线上线下教学摸排情况,要求各系做好开学前常规工作。各系室就各自具体工作作了汇报,如实验室耗材准备、研究中心施工方案研究、施工人员后勤保障等。

最后,张维生书记着重强调了要做好疫情防控工作。他指出当前全国疫情形势仍然严峻,强调要做好个人防护,对教师、学生假期行程和返沪情况进行摸底,确保按照当地、上海、学校要求能够及时返沪。(供稿:珠宝学院)

发布时间:2021-08-16