我校与江西财经大学联培研究生毕业论文答辩会顺利举行

523日,我校与江西财经大学联培研究生毕业论文答辩会顺利举行。参加答辩的评委专家包括江西财经大学国际经贸学院的余昌龙副院长、邓军教授、胡小芳秘书,我校朱瑞庭校长、商学院高健院长、商学院尹卫华副院长、国际教育学院周英芬书记、商学院常健聪教授、王福红副教授。

曹思远、涂泽天、郭玲惠子、龚英瑾、楚琳琳、严玉婷等6位国际商务专业硕士研究生依次陈述论文选题背景、研究意义、研究过程、研究结果、对策建议。专家组针对学生陈述和毕业论文进行了认真评审和提问,指出了毕业论文设计中存在的问题与不足,并提出有价值的改进建议。参加毕业论文答辩会的研究生们全部通过答辩,顺利毕业。我校与上海海洋大学联培的三位在读研究生旁听了答辩会。

截至目前,我校与江西财经大学已累计培养了22位硕士毕业生。

(供稿:常健聪)

发布时间:2023-05-24