珠宝学院召开全体教职工代表大会暨“爱心一日捐”活动

202419日,珠宝学院召开第二届第五次全体教职工代表大会、“爱心一日捐”活动。珠宝院长刘衔宇、党总支书记张维生、党总支副书记张晓寅及学院全体教代表出席会议。会议由珠宝学院分工会主席王新烈主持。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观和上海建桥学院感恩、回报、爱心、责任的校训精神,珠宝学院组织“爱心一日捐”活动,募集到的善款用于补充学校“爱心基金”,用以帮助患重病大病和生活困难教职工。全体教职工积极参与,用实际行动传递爱心与温暖,弘扬中华民族传统美德和教职工的良好风尚

“爱心一日捐”活动后,学院召开全体教职工代表大会。会议伊始,全体教职工起立奏唱国歌。刘衔宇院长解读了《上海建桥学院珠宝学院2023年绩效奖金实施方案(草案)》,大会以无记名投票方式通过了《上海建桥学院珠宝学院2023年绩效奖金实施方案》。

同时学院各系室进行了2023年度工作总结汇报,宝石系、产设系、奢管系分别从学生面、教师面、课程面、全校面进行了全面的总结汇报。实验中心及院办就保障教育教学运行稳定、校企合作、内外审核及日常行政办公做了汇报。刘衔宇院长对各系室的汇报进行了肯定和总结。刘院长表示,一年来大家努力工作,学院各方面取得了长足的进步,全体教职工对学院的发展都做出了自己的贡献。同时希望全体教职员工能够一起继续努力,共同成长,不断创新,勇攀高峰。

随后刘衔宇院长向全体教师就学院一年来的整体情况做工作报告。他从学院党建、教育教学、学风建设、发展交流及未来改进等方面进行了详细的阐述。2023年学院教育教学平稳运行得益于全院教职工的通力配合和共同努力,同时着重对本年度学院教师队伍建设、教学科研情况进行了阐述,并针对性的对下一年度工作做出相关部署。

最后,学院党总支书记张维生强调,全体教职工要提高思想站位,具备长远眼光,提升自身工作业务能力和教育教学能力,为学院的发展做出更大的贡献。

发布时间:2024-01-10