邮政储蓄银行浦东新区分行赴珠宝学院参加国际劳动妇女节活动——体验首饰制作

202438日下午,邮政储蓄银行浦东新区分行55名女员工,来到我校珠宝学院参加妇女节制作体验活动。

来宾们到达后,先参观了珠宝学院楼。大家对展厅内的学生毕业设计作品赞誉不绝,并对学院各专业实验室产生了浓厚兴趣,流连其间。

随后,来宾们到达首饰制作实践室,开始了今天的正式活动。在专业教师的指导下,利用专业的工作台和工具设备,上手制作银手镯、银挂件,工作室内顿时洋溢起了热烈的氛围。经历了大约90分钟的努力后,大家终于完成了一件属于自己的作品,收获了满满的快乐。

通过举办此次妇女节活动来丰富职工精神生活,进一步加强了人与人之间的情感交流,也体现了珠宝学院教师的职业热情,展示了我校专业特色,为广大群众提供了平台资源。

发布时间:2024-03-11